Skoda Scala можно назвать по-своему

Уникальная опция - индивидуальная надпись на крышке багажника.

Skoda Scala выводит чешский бренд на новый уровень в сегменте компактных автомобилей. С сегодняшнего дня будущим владельцам модели доступна уникальная опция, которая позволит сделать их автомобиль уникальным. Благодаря технологии скоростной 3D-печати, разработанной в Млада-Болеславе, клиенты могут заменить стандартную надпись ŠKODA на задней двери автомобиля на любую другую. Новая опция уже доступна в конфигураторе автомобиля.

Технология скоростной 3D-печати позволяет создать надпись длиной от трех до девяти букв. Например, клиент может нанести на заднюю дверь автомобиля свое имя, имя супруги или ребенка. Все буквы выполнены фирменным шрифтом Skoda и имеют глянцевое хромированное покрытие. Надпись должна состоять из прописных букв, в том числе возможно с чешской диакритикой, не иметь пробелов или знаков препинания. Новая опция доступна только в сочетании с расширенным задним стеклом, которое в модели Scala входит в пакеты Emotion и Image. Затемненное стекло идеально подчеркивает надпись, которая крепится к нему специальным клеем – если она надоест, ее можно удалить, при этом на поверхности не останется никаких следов.

Еще одно решение Simply Clever: индивидуальную надпись можно заменить на стандартную Skoda без посещения дилерского центра. Компания предлагает «родную» надпись в рамке с хромированной окантовкой и кристаллическим дизайном. Как и рамка для фотографий, она имеет складную подставку, поэтому ее можно поставить на стол или повесить на стену. И, конечно, впоследствии в ней можно хранить индивидуальную надпись. Рамка изготовлена из возобновляемых материалов, что позволяет утилизировать ее без вреда экологии. Буквы же производятся из вторсырья. Их, в случае необходимости, владелец может вернуть любому официальному дилеру Skoda. Как будет выглядеть автомобиль с индивидуальной надписью, можно посмотреть в конфигураторе Skoda. Опция доступна для заказа уже сегодня.


Skoda давно использует технологию 3D-печати для производства запасных частей для своих ретро-автомобилей. Для того, чтобы наладить процесс для массового производства на заводе в Млада-Болеславе, Skoda усовершенствовала технологию и запатентовала ее. Skoda Scala стала первой моделью с буквенным обозначением чешского бренда вместо привычного логотипа и первой, получившей уникальную опцию индивидуализации.

Отбой тревоги ) Это первоапрельская шутка, естественно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика