Toyota HiAce кабриолет? Только для Австралии

А еще сзади есть печь для приготовления пирогов.

Toyota начинает апрель с довольно интересного предложения, которое предназначено для клиентов только в Австралии. Речь идет о версии кабриолет фургона HiAce нового поколения, который поступит в продажу в следующем месяце. Японская компания будет отмечать возвращение модели ограниченной серией из 2 019 фургонов с открытым верхом.

«Нельзя отрицать, что HiAce был популярным выбором как для коммерческой деятельности, так и для частных лиц, и теперь, когда есть кабриолет HiAce, мы ожидаем, что он будет еще более популярен среди большего количества людей, - комментирует Броди Ботт, PR-директор Toyota в Австралии. - Этот автомобиль может перемещаться по оживленным городским улицам и доставлять людей из пункта А в пункт Б в комфорте и безопасности. А теперь еще можно будет открыть крышу и отправиться на побережье на выходные. Благодаря новому кузову кабриолет HiAce выглядит просто отлично».

Toyota объявляет, что версия с мягким верхом будет доступна для всех новых моделей HiAce, в том числе в длиннобазной (LWB) и супердлиннобазной (SLWB) версиях.

Есть еще одна новая фишка - печь для приготовления пирогов, хитроумно замаскированную в задней части. Она включает в себя духовку и гриль с четырьмя полками.

Компания озвучит цены на кабриолет HiAce и опцию PieAce вместе с ценами на новое поколение HiAce, которое появится в продаже в следующем месяце.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика