Lexus представит в апреле роскошный минивэн

Слухи наконец-то могут стать реальностью.

Такая новость может выглядеть первоапрельской шуткой, однако вряд ли в Японии этот праздник отмечают с таким масштабом, как в России. Однако место для маневра мы все же оставим, поскольку информация поступила не от самих японцев из Lexus, а с сайта Lexus China с комментарием: «исследуй неизвестное, твори необычайное и получай необычайные эмоции». Ну и тизер:

Что именно заставляет нас думать о том, что минивэн от Lexus действительно появится на автосалоне в Шанхае, который состоится в апреле? Прежде всего, только Lexus China и Lexus Taiwan объявили о предстоящей премьере и это вполне обосновано, поскольку в Юго-Восточной Азии и Китае до сих пор очень хорошие позиции и спрос у минивэнов. Плюс Lexus Taiwan разместили этот анонс на своей странице в Facebook.

Плюс Lexus в прошлом году зарегистрировал товарные знаки LM 350 и LM 300h. Есть мнение, что LM означает "Lexus Minivan", а если посмотреть на тизер выше - шильдик Lexus имеет синий контур, что означает гибрид.

При этом такого шага от Lexus ждали давно, поскольку минивэн Toyota Alphard выглядит белой вороне в модельном ряду Toyota и шильдик Lexus на него так и просится. Так что, в случае чего, премиальному бренду даже не придется напрягаться сильно.

В любом случае, узнаем все точно либо через пару недель, либо уже после начала Шанхайского автосалона, который откроется 16 апреля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика