Genesis привезет в США новый электроконцепт

Как знать, возможно, это будет электрический гиперкар.

Genesis - премиальный бренд Hyundai - решил вновь порадовать организаторов и посетителей автосалона в Нью-Йорке. Почему вновь? А год назад бренд представил там же концепт Essentia - полностью электрический, который, как утверждается, пойдет в производство как самый дорогой автомобиль Genesis. Благодаря своей привлекательной внешности и потрясающим заявленным показателям (разгон до сотни за 3,2 секунды), он был одним из самых заметных участников прошлогоднего автосалона в Нью-Йорке.

Недавно Люк Донкервольке, глава дизайна Hyundai Group, анонсируя участие компании в предстоящем автосалоне в Нью-Йорке, заявил: «Вы увидите электрический шоу-кар Genesis».

Однако никаких других подробностей пока не было озвучено, что вполне ожидаемо. Будет ли новый шоу-кар выше или ниже Essentia в модельных слотах компании, узнаем, когда наступит апрель. Впрочем, можно пофантазировать и вспомнить, что с момента презентации Essentia появилось несколько электрических гиперкаров. Genesis вполне способен составить конкуренцию таким именам, как Pininfarina Battista, и Нью-Йорк - лучшее место для презентации подобных проектов.

Но и помимо этого будет еще кое-что интересное. Донкервольке добавил, что обновленный серийный седан Genesis G90 также будет представлен на стенде бренда в Нью-Йорке.

Hyundai, в свою очередь, продемонстрирует новую Sonata и совершенно новый кроссовер Venue. Последний был анонсирован совсем недавно и кроме названия, других деталей у нас пока нет. Однако что точно известно - он будет находиться в модельном ряду ниже Kona.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика