"Новый папа" будет ездить на UAZ Patriot

Для нового сезона сериала про главу католической церкви выбрали весьма неожиданный "папамобиль".

Сериал "Молодой папа" с Джудом Лоу в главной роли успели посмотреть многие. Несмотря на то, что многосерийная лента режиссера Паоло Соррентино вызвала немало критики со стороны представителей Ватикана, испортить репутацию режиссера это не смогло. Так же, как и помешать высоким рейтингам и популярности сериала в самых разных странах.

В конце 2018 года началась работа над продолжением сериала под названием "Новый папа". Паоло Соррентино сообщил, что выход нового сезона назначен на ноябрь 2019 года. Главную роль (Папы Римского) сыграет уже Джон Малкович.

Но не этот факт привлек наше внимание. А кадры, которые "утекли" со съемочной площадки сериала. На них видно, как Джон Малкович едет по площади на "папамобиле", роль которого выполняет...UAZ Patriot. Да, да - тот самый российский внедорожник с названием на латинице.

В 2018 году УАЗ сертифицировал внедорожник для итальянского рынка и начали там продавать. Создатели сериала, видимо, решили хайпануть на российской теме и обратились к местному дилеру УАЗ, который (при поддержке самого завода), естественно, не смог упустить такую возможность и предоставил съемочной группе автомобиль. Да, предварительно его превратили в "папамобиль" - установив сзади капсулу для понтифика, как это принято в последнее время.

Конечно, в гараже настоящего Папы Римского совершенно другие автомобили. УАЗа там точно нет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика