Студенты нарисовали для Skoda монстр трак

Тот случай, когда тебя не ограничивают рамки корпоративного дизайна.

Последнее время в Skoda решили уделить больше внимания студентам-практикантам из отдела дизайна. Их новую работу вы можете видеть на картинке выше. И, похоже, это монстр-трак, сделанный из Skoda Kodiaq.

Собственно, ничего менее трешового ожидать и не приходилось. Программа студенческих концепт-каров Skoda уже породила багги Citigo, спорткар на базе обычного скучного Rapid и пикап Fabia. Похоже, целью этой программы было превращение рациональных автомобилей в автомобили мечты. Благодаря этому теперь мы видим двухдверный пикап Kodiaq с огромными колесами, очень смахивающий на знаменитые американские Big Foot. Цвет свидетельствует о том, что студенты однозначно вдохновлялись цветовой гаммой какого-то другого бренда.

"Где еще у нас появится уникальная возможность создать свой собственный автомобиль в рамках профессионального обучения, - говорит студентка Зузана Отрадовска, - При этом есть команда, есть поддержка опытных инженеров, дизайнеров и наставников. И в то же время я могу реализовывать собственные идеи?"

Короче говоря, Зузана живет мечтой о том, чтобы все эти наброски на белых листах бумаги действительно были воплощены в жизнь. И за ней стоит одна из крупнейших мировых автомобильных компаний. Завидуете? Мы тоже. В июне нам покажут воплощенный в металле концепт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика