Первый Ferrari F8 Tributo на улицах Лондона

Все дело в презентации, которая проходила в дилерском центре.

Всего несколько недель прошло после премьеры Ferrari F8 Tributo на Женевском автосалоне, и вот его уже поймали на одной из улиц Лондона. Правда, на нем пока никто не гонял - он просто был припаркован у дилерского центра Ferrari, а рядом собралось множество крутых суперкаров, а также настоящий гоночный автомобиль Ferrari Формулы 1.

Судя по описанию к видео, которое вы можете посмотреть ниже, дело было перед шоу-румом HR Owen Ferrari в Южном Кенсингтоне. Для тех, кто не в курсе - Южный Кенсингтон - довольно богатый район Западного Лондона что, безусловно, объясняет, откуда там взялось столько владельцев суперкаров, которые приехали посмотреть на новый среднемоторный истребитель Ferrari. Правда, это не совсем объясняет наличие на парковке автомобиля Формулы 1, но это уже вопрос к возможностям самого дилера Ferrari.

Конечно, Ferrai F8 Tributo не совсем новый. Под новым кузовом находится база и сердце 488 Pista, вплоть до 3,9-литрового твинтурбового V8 мощностью 720 лошадей. Спереди у него даже некоторые аэродинамические элементы от Pista, но особый интерес для поклонников Ferrari прошлого представляет вид сзади. Такие задние фонари мы не видели со времен F430, а обтекатель - один в один как у Ferrari 308. Более того, хоть кожух двигателя и не является точной копией той, которая использовалась на легендарной F40, но весьма похож, чтобы мы могли вспомнить еще одну легенду.

А вот и видео:

По теме:

Ferrari представила в Женеве новый F8 Tributo

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика