Это модифицированный 671-сильный Aston Martin Vantage

Немецкое тюнинг-ателье получил от компактного Aston очень много мощности

Конечно, говорить про любой Aston Martin в уменьшительно-ласкательном тоне как-то непривычно. Но внутри модельного ряда как ни крути, делиться приходится. Есть менее мощные, есть более мощные. А есть совсем безбашенные. Однако немецкое тюнинг-ателье Wheelsandmore решило взяться за младший Aston Martin Vantage, сумев добыть из 4,0-литрового твинтурбового V8 от AMG 671 лошадиную силу (изначально было 503 л.с.). Гораздо более серьезный DBS Superleggera с V12 по паспорту всего на несколько лошадей мощнее.

Wheelsandmore теперь гарантируют Vantage максимальную скорость в 330 км/ч и разгон до сотни за 3,3 секунды. На одну десятую секунды быстрее, чем умеет DBS.

В компании говорят, что имеют большой опыт работы с этим двигателем, который также устанавливается почти на каждом AMG. Чтобы получить такую мощность, необходимо обязательное обновление программного обеспечения, а также физически большие турбины, выхлопную систему и другие катализаторы. Цены не объявляли, однако пакет Stage 3 от Wheelsandmore для AMG GT той же мощности, что и у этого Aston, стоит чуть более 16 000 евро.

В дополнение к технике компания также предлагает несколько вариантов литых дисков 21 или 22 дюйма.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика