Это Hyundai Tucson N Line: весь такой спортивный

Однако обновления выходят далеко за пределы спортивной внешности.

Мы уже неоднократно заявляли, что весьма позитивно относимся к автомобилям Hyundai с дополнительным шильдиком N. Говоря проще - мы их любим. После запуска в прошлом году версий N Line i30 и i30 Fastback, Hyundai решил впервые подарить этот привлекательный пакет кроссоверу. Вот вам Tucson, который вы скоро сможете купить в спецификации N Line, получивший немного более агрессивную внешность и некоторые улучшения в салоне, чтобы оно того стоило.

Tucson N Line - это больше, чем просто косметический пакет для компактного кроссовера, поскольку Hyundai также настроил рулевое управление и подвеску так, чтобы водитель получал приятные ощущения от вождения. Например, пружины жестче на 8% спереди и на 5% сзади. А настройки программного обеспечения сделали рулевое управление более острым.

В новом образе Tucson в стандартной версии ездит на 19-дюймовых дисках черного цвета. Черным окрашены также накладки на зеркала заднего вида и задний спойлер. Поклонники Hyundai также заметят, что сетчатый рисунок черной радиаторной решетки также отличается от того, что мы видели раньше. Бамперы, кстати, также были слегка изменены специально под версию N Line.

Завершают изменения специальные светодиодные ходовые огни вместе с парой передних спортивных сидений с улучшенной боковой поддержкой. По всему салону - красная строчка, а на руле, спинках сидений и рычаге переключения передач видны логотипы N, чтобы вы понимали, что это не обычный Tucson.

Как и в случае с остальными моделями N Line, увеличения мощности по сравнению со стандартными версиями не происходит. На выбор доступны переднеприводные и полноприводные версии, а также механическая или автоматическая коробки передач. Двигатели также остаются такими же, как на обычных Tucson.

Если вам нужно больше мощности, то, по слухам, в разработке находится полноценная N-версия Tucson мощностью не менее 340 сил. Правда, придется набраться терпения, поскольку Hyunai планирует представить его примерно через два года.

Что до перспектив появления такого кроссовера в России, то уже в этом году мы увидим хэтчбеки Hyundai i30 N Line и i30N, а коль уж на то пошло, то кроссовера, возможно, придется немного подождать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика