Двухдверный Range Rover все-таки можно будет купить

Лондонская дизайнерская компания построит вам Range Rover Coupe

Помните Range Rover SV Coupe за 300 000 долларов, который Jaguar Land Rover анонсировал в 2018 году, а затем в начале этого года объявил, что автомобиль так и не увидит свет? Что ж, если весть об этом сделала вашу жизнь бессмысленной, у нас для вас хорошие новости.

Лондонское кузовное ателье Niels van Roij Design объявило, что начало работу над внедорожником Adventum SUV Coupe - двухдверным Range Rover, который воздаст должное первоклассному внедорожнику первого поколения.

Если вы помните, что после запуска в серию в 1970 году оригинальный Range Rover был доступен только в двухдверном варианте в течение первых 11 лет производства. Чтобы получить дополнительную пару задних дверей, вам пришлось бы заказывать их у специальной компании.

В наши дни в четвертом поколении Range Rover прошел полный круг эволюции. Если вы теперь хотите убрать задние двери, обращайтесь в компанию Niels van Roij. Они готовы сделать 100 автомобилей.

Хотя это будут не просто внешние изменения, о которых просят клиенты. Кажется, компания ожидает весьма необычных запросов на компоновку интерьера.

«Все возможно, - говорит основатель компании, Ван Рой, - От полированного дерева, персонализированных вставок в интерьере, необыкновенной кожи любого цвета, до роскошных узоров и изысканной вышивки ручной работы. Наша команда мастеров может применять даже экзотические материалы, которые обычно не встречаются в сфере автомобильного дизайна».

Конечно, получится весьма недешево. Двухдверный Range Rover будет стоить от 300 000 до 400 000 евро.

Последним проектом Niels van Roij был прекрасный шутинг-брейк Tesla Model S. С тех пор парни переехали в Британию, так что внедорожник в надежных руках.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика