Mulliner сделал из Bentlay Bentayga настоящую жемчужину

Специальная серия ограничена только пятью автомобилями

Aston Martin, Rolls-Royce, McLaren, Ferrari… и Bentley. У них у всех есть специальные департаменты, обслуживающие исключительно самых богатых людей в мире. Если сэр или мадам хотят, чтобы на их автомобиле было установлено что-то, чего нет в списке опций, или чтобы их автомобиль был окрашен в особый цвет - именно эти департаменты начинают работать. И просят за свою работу соответствующие деньги.

Ребята, которые работают на Bentley, называются Mulliner. Их последнее творение - пять экземпляров Bentayga, вдохновленных «богатейшим наследием добычи жемчуга в Аравийском заливе». Кузова Bentayga «Mulliner Pearl of the Gulf» W12 окрашены белой краской, интерьер отделан кожей Brunel и Linen, на центральной консоли - часы Breitling с перламутровым циферблатом. Контрастная золотая строчка и ковры из овечьей шерсти завершают образ.

Самое главное, однако, в этих Bentayga - не роскошь их интерьеров, а надежный сейф, спрятанный в центральной консоли, открывающийся по считыванию отпечатка пальца. В Bentley говорят, что этот "кубик" - «идеальное место для хранения ценностей, когда вы находитесь на пляже или пользуетесь услугами парковщика». И правда.

Технически - это обычный Bentayga W12 - 600 л.с. от 12-цилиндрового 6,0-литрового двигателя, что обеспечивает разгон до сотни за 4 секунды и максимальную скорость 300 км/ч. Стоимость? Ну, вряд ли вам действительно нужно знать...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика