BMW опубликовала первый тизер 2 Series Gran Coupe

Баварский конкурент Mercedes-Benz CLA уже у порога

BMW заявляет, что в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе представит серийную версию 2 Series Gran Coupe, а к середине 2020 года автомобиль поступит в продажу во всем мире. Также в нынешнем году будет представлено новое поколение хэтчбека 1 серии.

На официальной странице BMW в Facebook был опубликован первый тизер нового BMW 2 Series Gran Coupe. Запоздалый ответ BMW на Mercedes-Benz CLA обретает «спортивную, элегантную и экстравагантную» форму (цитата из того же Facebook). Кроме довольно приятного бирюзового оттенка и пары деталей, нишевая модель пока не готова показать нам больше, чем видно на тизере. Только вытянутые задние фонари.

На изображении виден спойлер, что намекает на то, что это не обычная версия Gran Coupe 2 Series, а спортивная, возможно, какая-то разновидность M Performance.

Пока детали технической части новой модели не озвучиваются, но предполагается, что будут переднеприводные, заднеприводные и полноприводные версии, а самой мощной будет версия M235i (более 300 л.с.) с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Возможно, BMW 2 Series Gran Coupe нам покажут в виде концепта или прототипа (как это было с 8 Series) либо в Шанхае, либо в Нью-Йорке в следующем месяце.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика