Этот Bugatti стоит как хороший хэтчбек

И им наверняка так же приятно управлять. Встречайте Bugatti Baby II

Хотите купить Bugatti? Естественно! Проблема в том, что они немного дорогие и довольно эксклюзивные. И даже если у вас есть 16,5 миллионов евро на La Voiture Noire - он всего один и уже продан.

Divo за 5 миллионов евро? Их всего 40 и у вас уже должен быть Chiron. Кстати, есть Chiron! Bugatti сделает их 500 штук, но они по-прежнему стоят по 2 миллиона евро за каждый.

Но что, если я скажу вам, что вы можете купить новый Bugatti, официально выпущенный заводом, всего за 40 000 евро?

Вы, конечно, уже поняли суть этой уловки. Это игрушечный автомобиль. Но игрушка в стиле Bugatti. Реплика в масштабе три четверти оригинального Type 35, но с новейшей электрической трансмиссией, литий-ионными батареями и задним приводом.

Есть два режима вождения, с максимальной скоростью 20 и 45 км/ч. Или, как вариант, вы можете купить второй Speed Key, как у настоящего Bugatti, который отключает ограничитель скорости, повышает мощность и дает максимальную скорость, например, от 80 до 95 км/ч. Правда, на этот счет в Bugatti пока думают, потому что, как и в случае с Chiron, испытания на максимальную скорость еще не проведены.

Его назвали Bugatti Baby II, потому что это не первый миниатюрный Bugatti. Еще в 1926 году Этторе Бугатти построил уменьшенную версию Type 35 для своего четырехлетнего сына Роланда. Покупатели, посещавшие производство, были так впечатлены маленьким спорткаром, что в период с 1927 по 1936 год их собрали целых 500 штук.

Так что теперь будет еще 500 штук и вам не нужно быть владельцем настоящего Bugatti, чтобы купить его и наслаждаться настоящим качеством Bugatti: алюминиевая приборная панель, кожаные сидения, четырехспицевое рулевое колесо, литые диски с восемью спицами и знаменитый шильдик "Macaron", который сделан из 50 граммов чистого серебра. Естественно. Производство начнется в конце 2019 года.

К цене еще прибавятся налоги, а вот транспортный налог платить не нужно - он не попадает ни под какие нормы регистрации автомобилей.

По теме:

Bugatti представил La Voiture Noire - самый дорогой автомобиль в мире

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика