Brembo представила девять модных дизайнов суппортов

Тот случай, когда красные суппорты уже всем надоели

Когда ваш бизнес - производство тормозов, и вы уже являетесь лидером рынка, становится сложно попадать в новости и привлекать к себе внимание. Brembo более 25 лет назад взорвала эфир, представив красные суппорты, но с тех пор как-то поутихла, став часть самых крутых автомобилей мира.

Однако в Женеве компания представила новую коллекцию, которую совсем уже скромной не назовешь. Все девять новых дизайнов вдохновлены модой, дизайном и искусством и иллюстрируют концепцию "провокации, хромированных деталей и графических текстур". И это прекрасно!

Они не пойдут в производство, но кто мешает всем желающим повторить нечто подобное самостоятельно, учитывая развитие современных технологий нанесения?

Одна просьба лично от нас - пожалуйста, не пытайтесь повторить леопардовый принт. Пожалуйста...

Кузов вашего новенького автомобиля недостаточно блестит? Эти сверкающие суппорты в окраске металлик вполне подойдут Range Rover какой-нибудь знаменитости.

Эта коллекция суппортов предназначена не только для любителей шика и блеска. Для тех, кто хочет настоящего статуса с историей - есть суппорт с шотландским аргайл-орнаментом. Дедушки из соседнего гольф-клуба будут вне себя от ревности.

Популярная нынче Instagram-тема - камуфляж. Brembo заявляет, что это цвет года - живой коралл - на тот случай, если вы решите спрятать суппорты на просторах Большого Барьерного рифа.

Для вегетарианцев и "зеленых", а также владельцев электрического спорткара. Чтобы показать его спортивные, но экологичные способности, эти "природные" суппорты как раз для этого и предназначены.

Этот винтажный суппорт вдохновлен духом 70-х годов. Уверены, что у вас когда-то была скатерть с таким узором.

Чувствуешь себя в душе татуировщиком, но никто не соглашается стать тренажером? Практика на тормозных суппортах может быть и не столько обширная, однако мы готовы поспорить, что получится не менее круто, чем у Brembo.

Вдохновленный флюоресцентными рейв-мотивами 1990-х и уличными художниками той эпохи, этот суппорт заставляет ненадолго залипнуть и начать складывать вымышленные буквы в слова.

Похоже, этот вариант - лучший из всей коллекции. Выполненный в стиле культового художника поп-арта Кейт Харинг. Кто-то мог предположить, что тормозной суппорт может стать идеальным полотном для картины?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика