McLaren 600LT Spider MSO привезли в Женеву

Ему подарили сидения от Senna

Редко какой спорткар остается таким, каким был изначально, надолго. Обычно, рано или поздно, к нему прикладывают руки или тюнинг-ателье, или собственные специалисты, которые делают из обычного автомобиля нечто особенное. McLaren решил передать свой 600LT Spider команде подразделения McLaren Special Operations, которая сделала его еще боле привлекательным. Именно эту модель британцы решили привезти на берег Женевского озера.

Для начала в MSO покрасили 600LT Spider в специальный серый цвет Dove Gray. Зеленые акценты Napier Green добавляют ярких контрастных деталей на бортах, тормозных суппортах и по канту аэродинамических компонентов, таких как передний сплиттер и ребра заднего диффузора. Тут использована новая технология для нанесения зеленого цвета, когда краску сначала наносят на тонкую пленку, а затем наклеивают ее на поверхность. Компания использует тот же метод на гоночных автомобилях 720S GT3 и 570S GT4. Чтобы добавить визуальной текстуры, установили выдвижную крышу Bespoke Carbon Black Shade от MSO.

Этот 600LT Spider также получает матовые карбоновые детали от MSO, а также кованные диски, окрашенные в глянцевый черный цвет.

В салоне также имеются зеленые акценты Napier Green на кантах сидений и нулевой отметке на руле. Карбоновые вставки украшают дверные панели и боковые стенки центрального тоннеля. Водитель и пассажир располагаются в облегченных сидениях повышенной прочности от гиперкара Senna. Потолок убирающейся крыши обшит алькантарой. В MSO даже выгравировали шильдик 600LT на педали газа.

Трансмиссию 600LT Spider трогать не стали. Установленный посередине твинтурбовый 3,8-литровый V8 вырабатывает 592 лошадиных силы и 620 Нм крутящего момента, которые передаются через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Родстер разгоняется до сотни за 2,9 секунды, точно так же, как и хардтоп.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика