Mercedes-Benz GLC получил легкий фейслифт

В салоне информационно-развлекательная система MBUX освежает интерьер

Обновленный Mercedes-Benz GLC 2019 модельного года слегка изменился внешне и получил немного новых технологий. Новинка дебютировала на автосалоне в Женеве и поступит в продажу к европейским дилерам в середине года.

Снаружи обновленный GLC выглядит уже знакомо. Рифленые вставки в решетке радиатора добавили визуальной текстуры передней части, а накладка на передний бампер получила три прямоугольных отверстия, а воздухозаборники по краям стали боле прямоугольной формы. Светодиодная оптика уже в базе, причем лампы внутри стали меньше и более угловатыми. Интегрированные в задний бампер насадки на выхлоп трапециевидной формы с более узкой окантовкой, в отличие от нынешних более пышных форм.

GLC - на данный момент последняя модель, получившая новую систему MBUX, которая состоит из цифровой приборной панели и информационно-развлекательного дисплея в широкой рамке, расположившегося на большей части приборной панели. Более роскошный вид салону придают новые варианты отделки под дуб и орех. У обновленного руля появились новые органы управления обновленной информационно-развлекательной системой.

Для Европы есть выбор между двумя бензиновыми двигателя с технологией мягкого гибрида - базовый GLC 200 4Matic мощностью 194 л.с. и GLC 300 4Matic мощностью 255 л.с. Кроме того, есть три варианта дизеля - GLC 200d 4Matic мощностью 161 л.с., GLC 220d 4Matic мощностью 192 л.с. и GLC 300d 4Matic мощностью 241 л.с.

Mercedes также расширил список опций для GLC. Теперь можно заказать для него адаптивные амортизаторы Dynamic Body Control для более комфортного передвижения. Кроме того, в пакете Off-Road Engineering Package появляются два дополнительных режима езды Off-Road и Off-Road+. Пакет Driving Assistance добавляет адаптивный круиз-контроль, способный полностью остановить автомобиль, ассистент рулевого управления, помощник при смене полосы движения и адаптацию скорости к разрешенному лимиту.

Mercedes объявит цены на новый GLC ближе к старту продаж.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика