AC Schnitzer приодел BMW X4 в модные шмотки

Особенно заслуживает внимания задний спойлер

AC Schnitzer зарабатывает на жизнь тем, что делает из автомобилей BMW нечто большее, чем просто автомобили. Немецкий гений тюнинга уже преобразил X2, превратив его в настоящий спорткар, после чего сделал исключительно агрессивное купе 8-й серии. Да что там, даже травоядный BMW i8 стал весьма впечатляющим полицейским автомобилем.

Но на этот раз в немецком тюнинг-ателье обратили свой взор на BMW X4. Еще бы - свежатинку подвезли. Второе в модельной линейке Sports Activity Coupe получило яркие дополнения к внешности и интерьеру, включая и увеличение мощности двигателя.

Чтобы усилить эстетическую составляющую кроссовера, в AC Schnitzer добавили X4 несколько кузовных элементов. В первую очередь в глаза бросаются передний спойлер, задний спойлер на крыше и карбоновое антикрыло для тех автомобилей, что пойдут на экспорт. Плюс антигравийную защитную пленку на заднюю часть дверей с логотипом AC Schnitzer.

Еще среди наиболее заметных компонентов - четыре комплекта дисков - 19-дюймовые и 20-дюймовые AC1 в двух цветах (серый-черный или антрацитовые), разноширокие и 22-дюймовые AC2.

X4 от AC Schnitzer также заметно ниже - примерно на 3,5 сантиметра - благодаря комплекту комплекту пружин AC Schnitzer.

В интерьере добавили алюминиевые педали и подставку для ног, кейхолдера и алюминиевой крышки контроллера iDrive.

Под капотом AC Schnitzer X4 xDrive30d инженеры также пошаманили, увеличив мощность двигателя со стандартных 265 до 315 л.с. А X4 xDriveM40d получил увеличение с 326 до 380 л.с.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика