Manufaktur приготовил для нового Porsche 911 Cabriolet

Новый цвет кузова - Aventurine Green Metallic - просто прекрасен

Этот Porsche 911 Carrera S Cabriolet 2020 модельного года - творение рук парней из Porsche Exclusive Manufaktur - подразделения, которое занимается кастомизацией немецких спорткаров. Вполне естественно, что они не смогли обойти вниманием новый хардтоп, появившийся несколько недель назад.

Кузов этого 911 Cabriolet окрашен в специальный цвет Aventurine Green Metallic, причем им же покрыты зеркала и и эмблема сзади. На фотографиях кажется, что автомобиль серый, однако нефритовый оттенок появляется при определенном попадании света под определенным же углом.

Автомобиль получил боковые юбки Sport Design, которые подчеркивают и без того красивый новый кузов. Диски у 911 Carrera Exclusive Design - 20-дюймовые спереди и 21-дюмовые сзади. Их дизайн также выполнен специально для этой модели - пять толстых спиц с серой поверхностью и черными боковинами.

В интерьере - дерево Paldao с открытыми порами на приборной панели, центральной консоли, дверных панелях и задней части сидений. Тисненый логотип Porsche придает элегантный вид центральному подлокотнику. Открыв дверь, вы обнаружите алюминиевые накладки на пороги со вставками темного серебра.

Porsche не озвучивает, сколько будет стоить построить такой автомобиль, однако общая стоимость наверняка шестизначная в евро. Новый дроптоп начинается от 126 100 долларов для Carrera S с задним приводом. Полноприводный 4S стоит 133 400 долларов. Если набить его опциями под завязку, кабриолет потянет уже на 199 160 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика