Techart приготовил монстра GT Street RS для Женевы

760 лошадей и разгон до сотни за 2,5 секунды. Убийца Porsce 911 GT2 RS

Из боксов знаменитого тюнинг-ателье, которое специализируется на Porsche, выехал новый проект - Techart GT Street RS. Это раньше был 911 Turbo S, который по мощности настроили до уровня GT2 RS. Techart планирует построить только десяток этих монстров, а официальный дебют модели наметили на автосалон в Женеве.

Под задней крышкой твинтурбовый двигатель выдает 760 л.с. и 920 Нм крутящего момента. Для сравнения, GT2 RS имеет мощность 690 л.с. и 750 Нм. По оценкам Techart, GT Street RS может разгоняться до сотни за 2,5 секунды, а до 200 км/ч - за 8,1 секунды. Максимальная скорость составляет более 340 км/ч.

Чистый карбон на GT Street RS отличается необычным рисунком, который возникает при использовании особенного плетения карбоновых нитей в композитном материале. Этот материал используется на переднем сплиттере, крыльях, боковых юбках, заднем спойлере и так далее. Techart использует его даже на дисках с центральным болтом.

У переднего спойлера также имеется активный элемент, который регулирует подачу воздуха к радиаторам. Задний спойлер также имеет несколько регулировок. Плюс воздуховоды в капоте посылают потоки воздуха к тормозам. Для лучшего притока воздуха в моторный отсек диффузоры в задних крыльях увеличены, а на крыше имеется дополнительный "капюшон".

В салоне Techart как обычно использует кожу и алькантару. Заднее стекло выполнено из стекла Gorilla Glass для уменьшения веса.

Десять счастливых покупателей также получат гоночный шлем с сумкой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика