Японцы сделали очень широкий Lexus LC

В LC500 от Artisan Spirit лошадей больше, чем в LFA

Девочки и мальчики, это - очень широкий Lexus LC. Автомобиль, который вполне может порвать интернет на две части. С одной стороны, у нас есть прекрасный спортивный автомобиль с резко возросшим уровнем агрессии, возможно, даже больше, чем требовалось.

С другой стороны, у нас есть новый дизайн, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. И в нем больше, чем мотив LFA. Спойлер Nürburgring Pack, например.

Это работа ателье Artisan Spirits из Токио, компании с 20-летним стажем модификаций разнообразных автомобилей, специализирующейся на карбоне и время от времени создающем официальные проекты для автопроизводителей. LC - один из многих Lexus, для которого компания изготовила свою версию стильных дополнений экстерьера, и, на наш взгляд, выглядят они весьма кстати.

Широченные арки и бамперы весьма гармонично уравновешивают впечатляющий задний спойлер. С технической стороны также сделано немало. Мощные тормоза Brembo, новая подвеска KW, гоночные сидения Sparco и каркас безопасности можно приобрести в дополнение к обвесу.

Да, а еще можно заказать настройку двигателя, которая увеличит отдачу V8 LC500 до 518 л.с. Это весьма заметный рост по сравнению с обычным LC500 в 470 л.с. и уже наравне с Mercedes-AMG GT S.

А еще Artisan планирует продолжить работу над другими моделями Toyota и Lexus, включая GT86 и, разумеется, Supra.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика