Vansports доказал, что фургоны бывают крутыми

Это пассажирский пятиместный спортивный фургон Mercedes-Benz Vito

У нас не так много бывает поводов писать про Mercede-Benz Vito. И это понятно, так как большинство людей склонны придерживаться более гламурной стороны бренда. С другой стороны, Umimog является всемирно известным автомобилем, однако у Vito нет таких потрясающих внедорожных возможностей. Но он может перевозить и пассажиров и грузы, а такие компании, как Vansports, наделяют фургон отличными способностями и внешностью.

Это мы об этом белом спортивном фургоне, который компания Vansports незатейливо называет White SportsVan. Компания имеет весьма богатый опыт в работе с фургонами Mercedes-Benz и на этот раз внимание уделили Vito 119 Mixto. Очевидное различие - роскошная внешность - аэродинамический пакет с боковыми юбками, спортивный задний бампер с торчащими выхлопными трубами, спойлер на крыше и нижняя губа на бампере спереди. Белый цвет преобладает - отсюда и его название - хотя Vansports и добавили серого с красным, чтобы обозначить свои труды над этим проектом.

Диски также не стандартные - 20-дюймовые с разноширокой резиной спереди и сзади. Уменьшение клиренса на один дюйм делает фургон немного более устойчивым в поворотах, а также придает внешности больше гармонии. Плюс инженеры добавили дополнительных 30 лошадей, хотя и не говорят, как именно.

Возможно, более интересным для покупателей фургонов является интерьер. Там нет телевизоров и средств связи, позволяющих общаться с инопланетными цивилизациями, и кухонных приборов с кучей спальных мест тоже нет. Он просто шикарен с обилием черной кожи с ромбовидной контрастной строчкой, которая создает ощущение нереальной роскоши. Фургон остается пятиместным, а грузовой отсек отделан ковролином. Короче говоря, можно и работать и развлекаться.

Правда, Vansports не планирует производить еще такие Vito. Он останется в единственном экземпляре. Его задача - привлечь внимание к компании и другим проектам на базе фургонов Mercedes, которые она производит.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика