Hyundai опубликовал тизер спортивной версии Tucson N Line

Не путать с N-версией кроссовера, которую мы ждем еще больше

Мы с большой долей уверенности можем утверждать, что Hyundai работает над "горячей" версией своего кроссовера Tucson. Ожидается, что так называемый Tucson N получит мощность 340 л.с. и сможет разгоняться до сотни менее, чем за 6 секунд. Тизер может выглядеть как первое появление этого автомобиля, но на самом деле это первое изображение Tucson N Line.

В чем разница, спросите вы? Ну... во всем. В то время, как у полноценной N-версии должен быть мощный двигатель, специальные настройки подвески и тормозов, а также радикально более агрессивный дизайн, N Line совсем не похож на высокопроизводительный автомобиль. Hyundai заявляет, что это "новая спецификация" со "спортивными деталями внутри и снаружи". По сути, это Tucson с более спортивным внешним видом и небольшими модификациями интерьера.

Несмотря на то, что это не сильно впечатляет, южнокорейский бренд сообщает, что кроссовер "только начало хороших новостей от компании", что, вероятно, еще раз намекает на Tucson N. Первые два тизера демонстрируют новую форму переднего бампера с новыми светодиодными элементами, значки N Line на передних крыльях и кожаные спортивные с контрастной красной строчкой. Плюс, конечно, рычаг КПП с шильдиком N.

Премьера Hyundai Tucson N Line состоится 5 марта на автосалоне в Женеве.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика