Новый Volkswagen T6.1 стал еще краше

Изменения стиля дополнили обновленной линейкой двигателей

Несмотря на то, что шестое поколение Transporter появилось в 2016 году, коммерческое подразделение Volkswagen уже спешит представить обновленную модель. Достигнув совокупного объема продаж почти в 12 миллионов единиц с момента своего появления, популярный фургон вступает в поколение T6.1 с обновленным внешним видом с увеличенной унифицированной решеткой радиатора и фарами как у фастбека Arteon и внедорожника Touareg.

Передние фары, впрочем, как и задние, теперь светодиодные и придают T6.1 более современный вид. В целом, фургон выглядит немного более угловатым, чем его предшественник. И это пошло ему на пользу. Вместе с двухцветной темой кузова, которую вы можете видеть на фотографиях нового Multivan. В салоне - 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 9,2-дюймовый дисплей новейшей информационно-развлекательной системы MIB3 Volkswagen, что делает центральную консоль весьма технологичной.

Только лишь двумя дисплеями дело не ограничивается. Даже базовые модели теперь получают систему Cross Wind. Если вы еще о ней не слышали, эта система автоматически стабилизирует автомобиль, как только датчики обнаружат сильный боковой ветер. Переход с гидравлического на электромеханический усилитель руля позволило Volkswagen внедрить систему удержания в полосе, которая теперь является частью расширенного набора новых вспомогательных систем, включая помощника при выезде с парковки задним ходом с автоматическим торможением.

Теперь о двигателях. Покупатели смогут выбрать из разновидностей 2,0 TDI мощностью 90, 110 и 150 л.с., а также более мощный Bi-TDI мощностью 199 л.с. Для версии в 150 л.с. доступна опциональная роботизированная коробка передач с двойным сцеплением и полным приводом 4Motion, а для твинтурбодизеля идет сразу с DSG (и в виде опции можно добавить полный привод).

Новый Volkswagen T6.1 поступит в продажу уже этой осенью.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика