Mercedes-Benz подтвердил женевские премьеры CLA и GLC

А еще будет представлен концепт электрического кроссовера EQV

Не за горами автосалон в Женеве и Mercedes-Benz привезет туда несколько восхитительных премьер. Мы уже видели два автомобиля - обновленный внедорожник GLC и универсал CLA. Правда, видели мы их пока только на шпионских фото в камуфляже, а в Женеву они прибудут уже во всей красе серийных версий.

Основная задача этих двух автомобилей - переводить людей и/ или вещи в большем объеме, чем в обычном седане, однако каждый выполняет эту функцию совершенно по-разному. У обновленного GLC будет обновленная передняя часть с новыми фарами, а также обновленная задняя оптика. Также ожидаются некоторые изменения в салоне, хотя, с учетом того, что это все же рестайлинг, а не обновленная модель, они будут носить скорее косметический характер. Также ожидается, что под капотом появится больше мощности.

А вот новый CLA Shooting Brake будет завоевывать сердца неравнодушных к привлекательным универсалам. В Лас-Вегасе недавно дебютировал седан, которым многие были впечатлены, в основном, благодаря куче новых технологий. Теперь пришла очередь универсала получить их.

В дополнение к этим премьерам серийных автомобилей, Mercedes-Benz планирует продемонстрировать новый электрический концепт под названием EQV. Производитель объявил, что этот концепт - "первый в мире внедорожник премиум-сегмента с полностью электрической трансмиссией".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика