Alfa Romeo покажет в Женеве нечто особенное

Но что это будет?

Вслед за слухами о планах Alfa Romeo представить в Женеве компактный кроссовер, появилась новая интрига: менеджер по связям с общественностью FCA North America по брендам Alfa Romeo и Maserati, Бердж Алексанян, сказал:

"Alfa Romeo приедет на автосалон в Женеве во всеоружии с нашими знаменитыми моделями, а также покажет кое-что новое и особенное. Мы рады будем показать всем, что стоит ждать дальше от сочетания итальянского бренда и настоящей роскоши. 5 марта вы сможете увидеть следующую главу легендарной истории Alfa Romeo".

Читая между строк, нам наверняка стоит ожидать какой-то концепт или его тизер. Использование выражения "увидеть следующую главу" скорее всего означает, что у нас не получится сразу побежать к дилеру и заказать новинку.

Что бы это могло быть? Есть ряд предположений. В соответствии с дорожной картой продуктов на 2018-2022 годы, опубликованной в июне 2018 года, Alfa Romeo готовится возродить весь свой модельный ряд. Если начинать снизу, то MiTo постепенно сворачивается, в то время как в компактном сегменте будет обновленная Giulietta и вышеупомянутый кроссовер.

В сегменте D седан Giulia и кроссовер Stelvio получат обновление в середине жизненного цикла и получат вариант с длинной колесной базой, предоставляющий дополнительное пространство для ног сзади. На этой дорожной карте представлена ​​более крупная модель с высоким клиренсом, и, по слухам, она будет называться Castello и будет собираться на платформе Giorgio, лежащей в основе Giulia и Stelvio.

Что касается специальных моделей, Alfa Romeo надеется возродить спортивные автомобили GTV и 8C к концу 2022 года.

Поскольку Женевский автосалон стартует менее чем через две недели, нам не придется долго ждать, чтобы узнать, что нам готовит Alfa Romeo.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика