Skoda опубликовала тизер интерьера концепта Vision iV

Большие дисплеи и меньше переключателей

Если вы окажетесь за рулем любого автомобиля Skoda, который производится на сегодняшний день, особенного восторга от приборной панели вряд ли испытаете. Тем не менее, с новым компактным хэтчбеком Scala и еще не стартовавшим компактным кроссовером Kamiq все будет иначе, поскольку они оба получат новое видение приборной панели от Skoda.

Чешская компания решила воплотить в них высокотехнологичное будущее - с большими дисплеями и минимальным количеством кнопок. Более простые приборные панели легкого дизайна. Переход на новый дизайн виден на новом эскизе салона нового Skoda Vision iV - полностью электрического купе-кроссовера, который мы увидим менее, чем через две недели.

Электрический концепт дебютирует 5 марта в Женеве и станет первым в истории компании, основанным на новой платформе Volkswagen Group - MEB. Отказ от двигателя внутреннего сгорания означает, что нет необходимости в центральном туннеле, который занимает значительное пространство в обычных автомобилях. Это дает больше пространства в салоне и больше свободы для дизайнеров эффективно применить свои таланты и навыки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика