Тизер Aston Martin Project 003 заставляет верить в лучшее

Это первый взгляд на настоящий автомобиль и он безумно крутой

Мы впервые узнали о новом гиперкаре Project 003 от Aston Martin в сентябре прошлого года. С тех пор информации о нем было крайне мало, за исключением эскиза, который больше напомнал шаттл из Star Trek. Собственно поэтому мы даже понятия не имели, как он будет выглядеть. Впрочем, мы до сих пор не знаем, однако сегодня Aston Martin опубликовал тизер, на котором изображено, как выглядит автомобиль. Правда, только сзади.

Этот ракурс не дает нам рассмотреть много деталей, однако есть ощущение, что это среднемоторный гиперкар с выхлопом, выходящим вверх. Он не такой космический, как Valkyrie, однако, безусловно, выглядит впечатляюще.

Aston Martin Project 003 должен стать моделью для более массового покупателя, чем безумная Valkyrie, однако в данном случае определение "массовый", несомненно, относительно. Поговаривают, что Project 003 не будет трековым автомобилем в буквальном смысле слова, при этом получит даже место для багажа (скорее, для дорожной сумки). Также он должен получить гибридную трансмиссию с турбированным V6.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика