Фото макета передней панели Land Rover Defender просочилось в Интернет

Выглядит весьма интересно, если учитывать, что это еще только макет

Как многие знают, все эти утечки фотографий в Интернет и шпионские снимки в большинстве случаев - тонкие ходы самих производителей, чтобы подогревать интриги вокруг своих будущих моделей. Однако в этом случае, похоже, что действительно произошла утечка. Вряд ли кто-то за это пострадает, зато у нас есть шанс заглянуть в будущее. В будущее нового поколения внедорожника Land Rover Defender. Британский дизайнер Роберт Чарльз разместил в своем Твиттере часть салона нового Defender.

На фото салон выглядит чрезвычайно простым, однако это связано с тем, что это макет, а не окончательная серийная версия салона долгожданного внедорожника.

Хотя это не совсем то, что мы ожидаем увидеть, когда новый Defender прибудет к дилерам, это определенно лучший на сегодняшний день взгляд в салон новинки. Кстати, есть некоторые интересные детали. Например, на педали тормоза написано "Stop", а на педали газа "Go". Выглядит неплохо, однако польза от этого только если вы сможете видеть сквозь подошвы обуви. Прямоугольный дисплей приборной панели выглядит так же, как у нового Evoque. Относительно небольшой дисплей информационно-развлекательной системы находится на передней панели над переключателем передач. На пассажирской стороне видна часть логотипа Defender.

Учитывая отсутствие подписей и обозначений на переключателях можно сделать вывод, что это пока только макет. Да и сама центральная консоль выглядит незавершенной - на фото это просто кусок некрашенного пластика.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика