Mercedes G-Class Inferno от TopCar выглядит как внедорожник Халка

Грозный, зеленый и мощный механизм

Встречайте единство и борьбу противоположностей. С одной стороны, у нас есть новый Mercedes-Benz G-Class, по форме до сих пор напоминающий кирпич. С другой - есть московское ателье TopCar, которое решило добавить ему аэродинамический боди-кит. В итоге все равно получился кирпич с аэродинамическим обвесом. Что примечательно - мы увидим его вживую в начале марта на автосалоне в Женеве. А пока - интернет-премьера внедорожника, который оборудовали более чем 70 компонентами из карбона и кевлара.

Для выставочного образца была специально разработана полуматовая зеленая краска, но основная фишка этой версии легендарного внедорожника Mercedes - карбон, который использован для создания множества кузовных деталей. И цвет вместе с карбоном делают внедорожник от TopCar более привлекательным и агрессивным, чем могучий G63. Даже кожух запасного колеса на задней двери изготовлен из карбона, как и спойлер на крыше.

Из-за высокой сложности производства компонентов, требуется две недели на изготовление каждого комплекта. За доплату в 7 500 евро можно также заказать кастомный капот с карбоновыми диффузорами, а весь остальной комплект будет стоить 39 650 евро.

Дополнить отличный внешний вид внедорожника можно комплектом 22 или 23-дюймовых литых дисков, а салон за дополнительные деньги можно сделать из натуральной крокодиловой кожи с позолоченными вставками. Для Inferno, который покажут в Женеве сделали специальную обшивку сидений, имитирующую переплетение волокон карбона.

TopCar в коллаборации с компанией GoshaTurboTech разработал также несколько вариантов тюнинга двигателя, самый крутой из которых высвобождает невероятный крутящий момент в 1 050 Нм.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика