Первый гибрид Subaru для Европы покажут в Женеве

Ранее гибриды были доступны только для США и Японии

Subaru электрифицирует свои легендарные двигатели Boxer и впервые продемонстрирует эту технологию на автосалоне в Женеве. Будут представлены две новые модели, оснащенные двигателями "e-Boxer", но пока неясно, какие именно модели нам покажут. Subaru также пока не раскрывает, какие именно это будут гибриды - подключаемые или полностью автономные, но мы знаем, что это первые электрифицированные автомобили бренда, которые будут продаваться в Европе.

Одним из возможных вариантов может стать новый WRX STI. Спортивный седан с раллийной душой должен пройти через смену поколений в ближайшие несколько лет и, ходят слухи, что следующее поколение может получить гибридную трансмиссию. Особенно после того, как начальник департамента продаж и маркетинга Subaru Дэвид Делло Стритто в 2017 году обронил в интервью, что 2,5-литровый двигатель может просто не пережить обновления.

Также Subaru уже представил компактный кроссовер XV с гибридной трансмиссией в Японии и США. В прошлом году был также представлен Crosstrek Hybrid с подключаемым гибридом, доступный только в США.

Помимо новых гибридов, Subaru также представит обновленный универсал Levorg в Женеве.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика