Mitsubishi опубликовала спецификации нового поколения пикапа L200

Цены на новые автомобили будут объявлены 21 февраля.

В декабре 2018 на заводе Mitsubishi Motors в Лаем Чабанг под официального производителя и дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в Таиланде, стартовало производство обновленного Mitsubishi L200 пятого поколения для российского рынка. Это стратегически важная для компании модель, которая после запуска продаж в Таиланде будет запущена еще на 150 рынках.

Новый L200 создавался в соответствии с ключевой фразой, которая лежит в основе его концепции – «Стойкость за гранью возможного». В целом, новая модель отличается значительными усовершенствованиями в области прочности и надежности, востребованными в сегменте коммерческого использования, а также комфортом и управляемостью, которые необходимы для частного использования.

Все комплектации будут оснащены дизельным двигателем 2.4 л. в зависимости от комплектации мощностью 154 л.с. или 181 л.с. Двигатель 4N15 стал результатом совместной работы компаний Mitsubishi Motors Corporation и Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. Это сверхэкономичный 4-цилиндровый силовой агрегат с полностью алюминиевой конструкцией, двумя верхними распределительными валами (DOHC), 16 клапанами, цепным приводом ГРМ, аккумуляторной топливной системой высокого давления, непосредственным впрыском, уменьшенной токсичностью отработавших газов и самой низкой степенью сжатия в своем классе.

Самую впечатляющую и совершенную полноприводную трансмиссию, когда-либо разработанную специалистами ММС, − систему Super Select 4WD − новый L200 унаследовал от предыдущей модели, но управление полным приводом стало значительно проще за счёт нового селектора выбора режимов движения.

Изменения коснулись следующих характеристик автомобиля и его внешнего вида:

Совершенно новый дизайн

Дизайн нового L200 создавался в рамках концепции «Скала», которая была реализована и во внешнем облике модели, и в интерьере. Могучий внешний вид, подкрепленный инженерными достижениями и технологиями ноу-хау. Передняя часть решена в стиле дизайна Dynamic Shield нового поколения. Высокая линия капота и заостренные линии фонарей, расположенных на уровне решетки, придают новой модели более внушительный и строгий облик. Кроме этого, все версии будут оснащены легкосплавными дисками 18”. Верхние комплектации получили современную светодиодную (LED) оптику

Комфорт

· Обогрев руля

· Подогрев передних сидений

· 2-х зонный климат-контроль

· USB-порт на центральной консоли и для задних пассажиров

· Полка для мобильного телефона внизу центральной консоли

· Полка для мобильного телефона для задних пассажиров

· Внутренние поручни для удобства входа-выхода задних пассажиров

· Датчики дождя

· Камера заднего вида

Техника

· Новая автоматическая коробка передач – 6AT

· Оптимизированы настройки подвески

· Улучшена тормозная система

· Усилена жесткость кузова

· Улучшены аэродинамические характеристики

· Снижены шумы от сопротивления воздуха

· Увеличена глубина кузова на 15мм (865мм)

· Длина и высота машины были увеличены (5,225 мм / 1,815 мм)

· Дорожный просвет стал больше на 15мм (220 мм)

· Увеличены углы въезда и съезда до 31⁰ и 29⁰ соответственно

Всего обновленная модель будет представлена в пяти различных комплектациях.

Цены на новые автомобили будут объявлены 21 февраля.

По теме:

Mitsubishi назвала дату появления нового L200 в России

Mitsubishi официально представила новый пикап L200

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика