Lexus UX обулся в крутые тапки от Nike

Проект рук дизайнера Джона Эллиота подготовили к неделе моды в Нью-Йорке

Никогда еще выражение "обуть тачку в крутые тапки" так точно не описывало процесс. Особенно слово "крутые". Штука в том, что ценители моды знают - Nike Air Force 1 - это Lamborghini в мире кроссовок. Их хотят все. Появиться в них на тусовке - заслужить всеобщий почет и уважение. Ясное дело, что колхозный клуб для них не подойдет. А вот неделя моды в Нью-Йорке - одно из главных событий в мире моды - более чем. Lexus решил представить свое видение легендарных кроссовок при помощи нового кроссовера UX.

Проект, названный "Sole of the UX" - плод коллаборации Lexus и гуру моды Джона Эллиота. Комплект 18-дюймовых шин кроссовера Lexus UX выполнен в легко узнаваемом стиле Nike Air Force 1 - цветовая схема «белый на белом», двойная прострочка и металлический декор. По словам Эллиота, в своей работе он объединил идею уличной одежды и дизайн Air Force 1 с брендом, далеким от мира моды.

«Lexus UX был задуман и спроектирован для города, — говорит вице-президент по маркетингу Lexus, Лиза Матераццо — Мы хотели развить эту концепцию и подчеркнуть значимость уличной одежды — создать шины в стиле классических streetwear-кроссовок».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика