Представлен концепт Toyota Supra TRD. И он очень хорош

Правда, никакого увеличения мощности TRD пока не обещает

Спустя более трех недель после появления нового поколения Toyota Supra и ровно три недели спустя после того, как первый серийный экземпляр был продан на аукционе за 2,1 миллиона долларов, Toyota Racing Development представил концепт GR Supra Performance Line Concept TRD. Как и было обещано в тизере, выпущенном на прошлой неделе, новый концепт Supra TRD был официально представлен сегодня на сайте TRD Japan. Появление TRD версии спортивного купе может показаться кому-то слишком быстрым, но кто кому устанавливал сроки?

Новый концепт Supra TRD дает будущим владельцам Supra четкое представление о том, как они могут обновить свои спортивные автомобили с помощью комплектующих TRD. Тем не менее, двигателя пока не касались. Однако даже без модернизации двигателя характеристики купе улучшаются, благодаря легким и прочным деталям из карбона.

TRD версия пятого поколения Supra оснащена передним спойлером с огромными ребрами для увеличения прижимной силы и уменьшения подъемной силы во время скоростных заездов по прямой. То же самое касается боковых юбок, дающих бонус в виде понижения центра тяжести. С другой стороны, имеются еще накладки на двери, которые не только придают элегантность, но и уменьшают турбулентность воздушного потока, более плавно отправляя его на заднюю часть.

В задней части также добавлены боковые ребра для дополнительной устойчивости. Спойлер на багажнике также нарастили для придания аэродинамического баланса.

Наконец, концепт Toyota GR Supra Performance Line TRD получает комплект 19-дюймовых кованных алюминиевых дисков с многоспицевым дизайном. Следует отметить, что тормоза и подвеску оставили прежними, однако в нижней части страницы сайта TRD Japan написано "Продолжение следует", что может означать, что работы над Supra TRD еще не закончены.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика