Пожарный автомобиль, тягач и эвакуатор породили кемпер

У него даже есть крыша от Volvo

Если королева-мать всех кемперов - это то, что сделал Unicat, то теперь мы знаем, кто король. Это один из самых странных и изобретательных подходов к строительству автодома, который мы видели за довольно долгое время. Кемпер, о котором мы говорим - это симбиоз пожарной машины, тягачей Peterbilt и Kenworth, а также эвакуатора, который обнаружился недалеко от острова Саут Падре.

По сообщению техасской телекомпании ABC South Texas, которая и нашла автора и владельца автомобиля, дом на колесах принадлежит парню по имени Брайан Портман. Он раньше собирал лодки и большой красный кемпер не первый, который он сделал из остатков пожарной машины.

"Мой первый, после того, как я его десять лет строил и три года ездил на нем, сгорел", - сказал Портман ABC. Ирония, беспощадная ты сволочь!

Однако, несмотря на гибель в огне первого кемпера, это не помешало Портману построить второй такой же. Двигателю автомобиля уже 25 лет и он обошелся целиком в 12 500 долларов.

Чтобы расширить кузов, Портман использовал тягач Peterbilt и крышу от тягача Kenworth. Задняя часть - от эвакуатора. В средней части кемпера интегрирована крыша от Volvo, чтобы пассажиры могли стоять.

Внутри есть пара двухъярусных кроватей, холодильник и небольшая плита для приготовления еды и обогрева салона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика