Запущено производство нового Nissan Qashqai

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai

Компания Nissan запустила производства нового Qashqai на заводе в Санкт-Петербурге. Сборка бестселлера бренда в России налажена спустя короткое время после начала производства нового Nissan X-Trail в октябре 2018 года.

Новый Nissan Qashqai получил ряд важных обновлений в экстерьере, интерьере и оснащении в рамках реализации глобальной стратегии Nissan Intelligent Mobility. Модель обладает стильным и запоминающимся обликом, более качественной в сравнении с предшественником отделкой салона, новым практичным функционалом и инновационными технологиями активной и пассивной безопасности. Так, в оснащение нового Nissan Qashqai вошла система интеллектуальной остановки перед препятствием Forward Emergency Braking (FEB), помогающая водителю избежать столкновения с движущимся впереди автомобилем, и система обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA).

Российские инженеры Nissan Technical Center провели огромную работу по адаптации нового Nissan Qashqai к условиям российских дорог. Теперь модель лучше приспособлена к суровым зимам, ее шумоизоляция значительно улучшена, подвеска стала более комфортной.

Для нового Nissan Qashqai также будет доступна современная мультимедийная система Яндекс.Авто, устанавливаемая непосредственно на заводе. Водителю и пассажирам Nissan Qashqai в рамках единого интерфейса с возможностью голосового управления доступен максимальный набор средств Яндекс.Авто - от навигационной системы Яндекс.Навигатор до стриминга Яндекс.Музыки, от прогноза погоды до поиска информации в интернете.

Продажи нового Nissan Qashqai начнутся в России через несколько месяцев. Точные даты, комплектации и цены автомобиля будут объявлены позднее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика