Новый Ford F-150 Harley-Davidson Edition представит уже не Ford

Множество оранжевых акцентов и логотипы Harley украшают кузов пикапа

Ford F-150 Harley Davidson 2019 модельного года будет официально представлен на автосалоне в Чикаго. Правда, новая модель уже не является официальным продуктом Ford, как это было раньше, потому что ее выпуском занимается Tuscany Motor Company. Стоимость кастомных пикапов составляет 97 415 долларов за черный, 97 710 долларов за белый и 98 433 за серый.

Серия Harley Davidson - в значительной степени преображение внешности пикапов. Однако они получают также новую подвеску от BDS с амортизаторами Fox Racing. Также пикапы оснащены 22-дюймовыми дисками, дизайн которых вдохновлен мотоциклом Harley Fat Boy и 35-дюймовой внедорожной резиной. Выхлопная система Flowmaster заканчивается алюминиевыми насадками с оранжевыми акцентами.

Снаружи у F-150 вид также становится более агрессивным. Пикапы получают капот с воздухозаборником в стиле Raptor, вставки в передний бампер в виде решеток, светодиодные балки в переднем бампере, силовые подножки и расширители арок. Грузовой отсек закрыт крышкой, а изнутри обшит ковролином. Фирменный стиль Harley украшает двери и заднюю крышку кузова, а вокруг них много оранжевого цвета.

Внутри - кожаные сидения с ромбовидной строчкой оранжевого цвета. Логотип Harley присутствует повсюду в салоне, включая коврики, двери и приборную панель.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика