Отец и сын Джуджаро представят в Женеве концепт гиперкроссовера

Он должен развивать скорость до 250 км/ч на любой поверхности

GFG Style, автомобильная компания, основанная в 2015 году легендарным дизайнером Джорджетто Джуджаро и его сыном Фабрицио, опубликовала тизер нового концепта, который будет представлен на автосалоне в Женеве в начале марта. Хотя название Kangaroo вряд ли является самым вдохновляющим в автомобильном мире, но нам обещают, что автомобиль будет развивать максимальную скорость в 250 км/ч... на любой местности!

Эта штука примет форму спортивного кроссовера и фактически описывается как электрический гипер-SUV. Он будет предназначен для водителя и одного пассажира, получит полный привод и подруливающие задние колеса. Электромобиль будет ездить на алюминиевой пространственной раме, накрытой карбоновым кузовом. Архитектура проекта была разработана в сотрудничестве с CH Auto.

Первый тизер заставляет нас задуматься, не вводит ли нас итальянская студия дизайна в заблуждение термином SUV, так как автомобиль совсем не выглядит высоким. Конечно, это просто компьютерный рендер, так что реальный автомобиль наверняка будет выглядеть иначе.

"В настоящее время мы раскрываем только "глаза" этого необычного концепта, который, по нашей традиции, будет представлен в Женеве и после завершения шоу будет испытываться на любой поверхности", - говорит Фабрицио Джуджаро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика