Nissan представит Pathfinder Rock Creek Edition

Пакет добавит 995 долларов к комплектациям Pathfinder SV и SL

Nissan приготовил для внедорожника Pathfinder 2019 модельного года новую версию под названием Rock Creek Edition. После премьеры на автосалоне в Чикаго через несколько дней Pathfinder Rock Creek Edition добавит внедорожных способностей большому семиместному автомобилю.

Rock Creek Edition можно будет заказать в средних комплектациях SV и SL с передним или полным приводом и прибавит это всего 995 долларов. За эту суму покупатели получат расширители арок, брызговики, 18-дюймовые диски внушительного дизайна со специальными всесезонными шинами, а также ряд акцентов черного цвета, включая элементы передней и задней части, решетку радиатора, рейлинги, ручки дверей, накладки на зеркала и шильдики.

Тема продолжается в салоне, где Rock Creek Edition получает двухцветные сидения со специальной вышивкой на спинках и контрастную строчку (в том числе на дверных панелях, центральной консоли и рулевом колесе).

Как и у всех Pathfinder для американского рынка, Rock Creek Edition получает 284-сильный 3,5-литровый V6 и вариатор.

Пакет Rock Creek Edition доступен в двух версиях. Первый - за 980 долларов - для версий SV Rock Creek Edition. Он добавляет к комплектации SV и всему вышеперечисленному навигацию, сидения, руль и наружные зеркала с подогревом.

Второй пакет стоит 2 110 долларов и является эксклюзивным для SL Rock Creek Edition. Он добавляет аудиосистему премиум-класса и панорамную крышу с люком.

Цена Nissan Pathfinder SV Rock Creek Edition 2019 модельного года начинается с 35 265 долларов, а комплектация более выского класса - SL - с 38 915 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика