Rolls-Royce выпустил специальные версии автомобилей к году свиньи

Это самые привлекательные автомобили в честь свиней со времен ливреи Pink Pig от Porsche

У Rolls-Royce Cullinan, Dawn, Ghost и Wraith появились версии Lunar New Year, которые знаменуют начало года свиньи по китайскому гороскопу. Конечно, как правило где свиньи, а где роскошные автомобили, однако нужно знать команду Rolls-Royce, чтобы понять, как свести вместе эти два понятия.

Специальная версия Cullinan принадлежит отельному магнату Mandarin Oriental Hotel Group. С 4 по 8 февраля они будут работать в отелях Mandarin Oriental в Бостоне, Майами и Вашингтоне, округ Колумбия. Гости смогут проехать на них маршрут в 3 с небольшим километра, а также у них будет возможность выиграть целую неделю поездок на Cullinan.

Если вы не сможете забронировать номер в отелях Mandarin Oriental, то у дилера Rolls-Royce Motor Cars Beverly Hills можно купить Dawn, Ghost и Wraith Year of the Pig. У этих трех моделей трехцветный окрас кузова с золотой крышей, черным кузовом и красной полосой по ватерлинии. Символ в виде китайского орнамента также выполнен в красном цвете и украшает борта автомобилей и подголовники сидений.

Кстати, ходят слухи, что Rolls-Royce работает над заменой модели Ghost, так что версия Year of the Pig весьма возможно будет одним из последних в истории нынешнего поколения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика