Электрический гиперкар Hispano Suiza может выглядеть как-то так

Приготовьтесь встречать Carmen - самый испанский электрический гранд-турер

Как вы наверняка помните, Hispano Suiza раньше производила автомобили. Многие из них производила очень, очень давно. Между 1904 и 1946 годами испанская компания произвела более 12 000 автомобилей класса люкс. И вот теперь компания решила вернуться и планирует построить еще немного траснпортных средств, анонсировав новый гиперкар. Так уж повелось, если небольшая компания хочет вернуться к жизни, она обязательно решает начать делать гиперкар, причем желательно именно электрический.

Электрический гиперкар. А точнее, идея "полностью электрического гиперлюксового гранд турера", который мы скоро будем называть Carmen. Компания даже опубликовала рендер каркаса будущего автомобиля:

Мы мало что о нем знаем, кроме того, что он будет назван по имени внучки основателя Hispano Suiza и того, что изготовленный вручную гиперкар будет отличаться жестким монококом из карбона, который будет создаваться также вручную. Это, как объясняют в компании, "обеспечивает основу для исключительной роскоши, комфорта, инноваций и внимания к деталям".

Конфигурация электрической трансмиссии разработана QEV, которая работает с Formula E, "производителями суперкаров и топовыми автомобильными брендами".

Дизайн? Он будет вдохновлен 1938 Dubonnet Xenia, которую вы видите выше. И это потрясающе. Просто посмотрите на этот автомобиль. Он просто великолепен! На самом деле, дизайнерам не нужно ничего делать. Просто разместить этот кузов поверх карбонового монокока.

В общем, посмотрим. Премьера состоится на автосалоне в Женеве в следующем месяце.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика