BMW 8 Series First Edition получит эксклюзивный дизайн

Всего будет выпущено 400 таких купе

Примерно через месяц после выпуска купе 8 серии, в отделке которого использовались кусочки настоящих метеоритов, BMW решила представить еще одну специальную серию купе M850i xDrive. First Edition отличается от всех остальных версий возрожденной 8 серии благодаря новой краске металлик Frozen Barcelona Blue, которая разработана BMW Individual.

Хотя в этом купе 8 серии есть нечто большее, чем просто окраска кузова, поскольку в BMW также установили 20-дюймовые литые диски M черного цвета. Прекрасный гранд турер также получил отделку High Gloss Shadow Line от BMW Individual, который включает в себя черную решетку радиатора, окантовку окон и насадки на выхлоп. За дополнительную плату купе M850i xDrive можно заказать с карбоновым пакетом или карбоновой крышей из каталога M.

Более того, для салона в BMW Individual также подготовили ряд обновлений, что делает его по-настоящему особенным. Например, впервые в модели появилась кожа Merino в комбинации, а крыша обшита алькантарой темно-синего цвета. Руль обшит тончайшей кожей M, акценты рояльного лака и шильдик с номером автомобиля в специальной серии, обозначающий эксклюзивный статус модели.

Завершают список плюшек система Bowers & Wilkins Diamond Surround, контроллер iDrive, регулятор громкости, кнопка запуска двигателя из стекла и подсвеченный рычаг переключения передач.

По технической части никаких изменений нет, да и не то, чтобы автомобиль нуждался в каких-либо улучшениях, учитывая, что M850i xDrive предлагает 523 л.с. и 750 Нм крутящего момента от твинтурбового 4,4-литрового V8.

M850i xDrive Coupe First Edition будет выпущен с апреля по июнь 2019 года тиражом всего в 400 экземпляров, которые будут продаваться по всему миру.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика