Roush выпустит в 2019 году два крутых Ford F-150

F-150 SC и F-150 Nitemare не новинки, но их неплохо освежили

Сегмент "горячих" пикапов для российского рынка незнаком и непонятен. У нас пикап - символ степенности и бездорожья, где не спеша, с лопатой и домкратом, мужчины проводят время вдали от семей, отдыхая душой. За океаном же это - часть автомобильной культуры. Поставить компрессор на большой пикап - как у нас фонариков китайских на крышу навешать. Поэтому такая любовь к мощным пикапам не осталась без внимания бизнеса. Среди прочих - компания Roush, которая не первый год берет в свои руки полноразмерные пикапы Ford F-150 и превращает их в нечто быстрое и громогласное. На 2019 год в Roush приготовили F-150 SC и F-150 Nitemare под новым соусом. Дело в том, что эти версии уже выпускаются не первый год, однако сейчас их решили слегка обновить. Точнее, начать использовать для них F-150 2019 модельного года.

F-150 SC, который описывается как "самый передовой внедорожный пикап на сегодняшний день", сохраняет 5,0-литровый V8 Coyote от Ford с компрессором, который развивает мощность 650 л.с. и максимальный крутящий момент 827 Нм. По сравнению со стандартным Coyote V8 это на 255 л.с. и 285 Нм больше.

При желании, грузовик может быть оснащен выхлопной системой, использующей технологию электронных клапанов, позволяющей водителю выбирать из четырех различных режимов - туринг, спорт, wide-open и кастомный - настраиваемый при помощи мобильного приложения или переключателя на центральной консоли. Другие обновления включают увеличенный ход подвески и 20-дюймовые диски с резиной 305/55.

Что касается F-150 Nitemare - это спортивная версия пикапа, оснащенная тем же двигателем мощностью 610 л.с. Чтобы соответствовать мощности, его оснастили "смелым звуком" - спортивной выхлопной системой с выводами за задними колесами. Причем в качестве опции также доступна активная выхлопная система с четырьмя различными режимами.

Nitemare можно легко отличить от серийного F-150 по полностью черному кузову с фирменной решеткой радиатора, кастомным передним бампером и комплектом спортивной подвески. На кузове - графические элементы, вдохновленные "богатой историей автоспорта Roush". Мощный пикап ездит на 22-дюймовых дисках с шинами Continental CrossContact.

Цены на F-150 SC начинают с 24 900 долларов плюс к стоимости оригинального пикапа, а спортивный Nitemare добавляет к стоимости базового пикапа 19 150 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика