Тягач от Alfa Romeo может украсить коммерческий сегмент

Как хочется, чтобы он стал реальностью

Автомобили Alfa Romeo всегда отличались привлекательным дизайном, больше похожим на высокое искусство, чем на автомобильный дизайн. Этим они выделялись и продолжают выделяться и по сей день. Помимо прочего, часто их хвалят и за красоту, и за ходовые качества. Однако Alfa Romeo может превзойти все ожидания.

Что если Alfa Romeo решит производить тягачи? Корейский дизайнер Текан Ли поработал над его рендером, чтобы мы навсегда потеряли сон и покой.

Ли удалось интегрировать фирменный дизайн Alfa Romeo в сдельный тягач, с уникальной формой радиаторной решетки Scudetto, которая окантовывает кабину. Изгибы, которые перетекают из решетки на кабину, граненые ходовые огни, выделяющие передние фары... Можно с уверенностью сказать, что это действительно самый красивый тягач, который мы видели за всю историю.

Конечно, он красный. Какой еще цвет можно придумать для Alfa Romeo? С такой цветовой схемой постоянным покупателем грузовиков Alfa Romeo могла бы стать Coca Cola. Если бы они когда-либо пошли в серию.

В свое время, в 1930-х годах, чтобы поправить свое финансовое положение, Alfa Romeo производила коммерческий транспорт - фургоны, грузовики, автобусы и троллейбусы. Однако, если эти рендеры когда-то станут реальностью, это будет первый раз в истории, когда Alfa производила тягачи.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика