Chevrolet выпустил Corvette Final Edition для Европы

Прощание с седьмым поколением будет веселым

В то время, как мы терпеливо ждем, когда Chevrolet, наконец-то представит среднемоторный Corvette, компания продолжает выпускать специальные серии седьмого поколения. Только на прошлой неделе в Дайтоне представили Drivers Series Edition для американского рынка, а теперь для тех частей Европы, где его все еще продают, подготовили Final Edition.

Еще в 2013 году General Motors объявила о планах сократить присутствие бренда Chevrolet в Европе с некоторыми исключениями в виде Corvette и Camaro. И вот первый получил ограниченную серию, сочетающую в себе "лучшие качества седьмого поколения", согласно пресс-релизу. Его можно приобрести исключительно в кузове купе в версиях Grand Sport или Z06 и в двух цветах - серый или оранжевый металлик.

Final Edition - это не просто красивые цвета кузова. Список вкусностей весьма богат и включает в себя карбон-керамические тормоза Brembo с серыми суппортами, черные диски, аэродинамический обвес с передним сплиттером и боковыми юбками из карбона. В версии Grand Sport еще появятся черные акценты на крыльях.

В салоне - спортивные сидения и вставки из карбона. Еще Chevrolet добавляет регистратор для трека, черную кожу Nappa, и микрофибру.

В Германии Chevrolet Corvette Final Edition Grand Sport продается за 116 500 евро, а версия на базе Z06 - за 139 500 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика