Audi отмечает 20-летний юбилей TT специальной серией

Она доступна в версиях купе и родстер

Трудно поверить, что восхитительная Audi TT гоняет по дорогам мира уже 20 лет. Чтобы отметить эту особую дату, Audi выпускает специальную серию 20th Anniversary Edition. Она будет выпущена в ограниченном количестве для всех рынков, однако Audi не сообщает, сколько экземпляров всего будет произведено.

Однако мы знаем, что Audi предложит юбилейную серию TT в цвете жемчужный металлик Aviator Grey. В салоне все автомобили получат одинаковую отделку - кожу Moccasin Brown Fine Nappa с кастомной желтой контрастной строчкой, что отсылает нас к оригинальному концепту TTS, созданному много лет назад.

Еще одной отличительной особенностью Anniversary Edition являются черные детали внешней отделки, специальные 19-дюймовые диски с пятью спицами и задние диодные фонари, позаимствованные у TT RS. Плюс масса юбилейных шильдиков, чтобы идентифицировать этот TT как нечто особенное.

Все остальное - стандартный Audi TT. 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 228 л.с., семиступенчатый "робот" с двойным сцеплением и полный привод. Anniversary Edition доступен в версиях купе или родстер, однако в более мощных версиях, включая RS, ее производить не будут.

Audi сообщает, что TT 20th Anniversary Edition доступен для заказа уже сейчас. Цена начинается с 52 900 долларов за купе и 56 800 за родстер.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика