Italdesign представит в Женеве нечто быстрое

Что бы это ни было, у него наверняка большой спойлер

Italdesign снял покровы с купе Zerouno на Женевском автосалоне 2017 года, а через год отрубил ему крышу на том же мероприятии в Швейцарии, представив Zerouno Duerta. На 89-м автосалоне, проводимом в самом густонаселенном городе региона Романди, нишевый бренд, принадлежащий Audi, представит новую загадочную модель.

Никакой подробной информации об этом автомобиле на данный момент нет, однако видео, опубликованное Italdesign намекает на что-то очень быстрое. В ролике можно различить некоторые детали, которые могут намекать на массивное заднее антикрыло и среднее расположение двигателя. Пока неизвестно, будет ли это дорожный автомобиль или игрушка для треков, но, что бы то ни было, это безусловно, чистокровный спортивный автомобиль.

Вышеупомянутый Zerouno был в значительной степени основан на платформе Audi R8/Lamborghini Huracan и мы не будем слишком удивлены, если новая модель Italdesign унаследует большую часть оборудования от какого-нибудь мощного продукта Volkswagen Group. Производство, наверняка, будет крайне ограничено, учитывая, что Zerouno и Duerta были построены только по пять экземпляров.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика