Для новой Toyota Supra сделали широкий обвес

Она полностью готова к съемкам в следующей части "Форсаж"

Несмотря на то, что пройдет еще некоторое время до того дня, когда вы сможете увидеть новую Toyota Supra у местного дилера, тюнинг-ателье уже работают над тем, как сделать спортивное купе еще круче и привлекательнее. Если вы находите, что в серийной версии Supra немного скучная, в Prior Design уже придумали широкий боди-кит, который, несомненно, придает спортивному автомобилю весьма внушительный вид.

На ранней стадии разработки Prior Design не публикует пока какую-то детальную информацию о комплекте, но изображения, которые ателье разместило в своем Facebook, дают нам увидеть все необходимое. Широкие крылья, капот с диффузорами, внушительные бамперы со сплиттерами и большое антикрыло сзади, которое увеличивает прижимную силу Supra.

Toyota Supra от Prior Design наверняка получит еще и заниженную подвеску, а увеличившуюся ширину компенсируют огромные колесные диски. Правда, при этом с виду кажется, что благодаря всем этим украшениям Supra вряд ли будет себя комфортно чувствовать на лежачих полицейских или неровной дороге. Однако это всего лишь первая ласточка тюнинга для новой Supra, поскольку автомобиль фактически только появился в серийной версии. Так что в следующем году SEMA Show наверняка соберет большое количество проектов на базе нового спортивного автомобиля от Toyota.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика