SsangYong анонсировал новый Actyon

Правда, в России мы его вряд ли увидим

Корейская компания SsangYong опубликовала первые тизеры своего нового кроссовера, который заменит нынешнее поколение Actyon. На сегодняшний день мы знаем только заводской индекс модели - C300. Однако прошлое поколение Action называлось так только на российском рынке. В других странах он продавался под именем Korando.

Новый Actyon создан в новом дизайне компании, получившем название Viewtiful. Узкая радиаторная решетка, светодиодные ходовые огни, визуально объединенные узкой хромированной полосой, структурный капот и "парящая" крыша по новой моде с затемненными верхними секторами задних стоек.

Технические подробности нового кроссовера пока держатся в тайне, однако вполне вероятно появление полного спектра силовых агрегатов: бензиновый, дизельный, гибрид и даже электрический.

На российском рынке нам вряд ли удастся его дождаться. У SsangYong никак не получается закрепиться в России даже после повторной попытки в 2016 году. За год компании удалось продать у нас в стране 142 автомобиля, после чего в прошлом году продажи снова свернули.

Кстати, совсем недавно на знаменитом ралли Дакар, SsangYong уже во второй раз выставил свой экипаж в классе Т1-3. Назвали прототип в честь одного из самых известных внедорожников - Rexton.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика