Chevrolet выпустил специальную серию Corvette Drivers Series Edition

Их всего четыре и каждый носит имя пилота команды Corvette Racing

Во время гонки Rolex Daytona 24 Hours на минувших выходных, Chevrolet, помимо участия в гонке представил четыре Corvette Drivers - автомобили специальной серии, посвященной автоспорту. Эти автомобили созданы на базе версии Grand Sport и носят имена известных пилотов Corvette Racing Томми Милнера, Оливера Гэвина, Яна Магнуссена и Антонио Гарсия.

Версия Tommy Milner Edition - в синем цвете с серебристыми полосами. На передних крыльях, дисках и тормозных суппортах - красные акценты. В интерьере - черная замша и красные ремни безопасности.

Oliver Gavin Edition - темно-серый кузов с красной полосой, красными акцентами на дисках и тормозных суппортах, карбоновыми накладками на зеркала, красным салоном и ремнями безопасности.

Jan Magnussen Edition - белый кузов с красными полосами и серыми акцентами на крыльях. Как и в других версиях, у него черные диски с красными ободами, а также красные тормозные суппорты. В салоне - черная замша с красными ремнями безопасности. В версии 3LT появляется также красная контрастная строчка по всему салону.

Antonio Garcia Edition - последний, и, возможно, лучший в серии Corvette - в желтом цвете с черной матовой полосой с изображением "черепа" Corvette Racing у лобового стекла. У него также есть карбоновые накладки на зеркала и такие же цвета дисков и суппортов, как и у остальных собратьев. В версии 3LT - желтая строчка в салоне.

У всех автомобилей специальной серии - под капотом 6,2-литровый V8 мощностью 460 л.с. Электронный дифференциал повышенного трения имеется уже в базе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика