Для Lamborghini Urus сделали внедорожный пакет

С этим внедорожником можно будет развлекаться не только на треке

Представьте себе - за вами гонится на полной скорости разъяренный бык с твердым намерением вас затоптать. Возможно потому, что вы одеты в красное, возможно потому, что вы чем-то ему насолили. Несмотря на это вы думаете, что на пересеченной местности сможете уйти от него, однако не тут-то было. Быку все равно, по какому покрытию гонять, поэтому шансов у вас, честно говоря, немного. Вот примерно так теперь будет и с Lamborghini Urus с внедорожным пакетом. Бык, который сможет ехать куда угодно и при этом по-прежнему разгоняться до сотни за 3,8 секунды и достигать максимальной скорости в 305 км/ч.

Urus Off-Road Package включает в себя специальный комплект кузовных деталей, которые добавляют функциональности. Стальные усилители бамперов, насадки на выхлоп из матовой стали, а также рейлинги на крыше для крепления боксов. Кроме того, для двигателя и коробки передач устанавливается стальная защита. При этом дорожный просвет можно увеличить до 248 мм.

Также количество режимов движения увеличили до шести, добавив режимы Terra и Sabbia. Режим Sabbia специально разработан для увеличения производительности Urus при движении по песку или гравию. Terra же позволяет безопасно преодолевать препятствия даже в условиях сложного бездорожья.

Ясное дело, что на бездорожье бывает весьма грязно, поэтому Lamborghini добавляет Waching Package, чтобы обеспечить максимальную видимость в любых погодных и дорожных условиях за счет улучшенными характеристиками очистки оптики и стекол, при этом снижая потребление воды или незамерзающей жидкости.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика